Макаронные изделия

3 Glocken

Продукция «Три колокольчика» - это макаронные изделия высшего качества, произведенные из 100% твердых сортов пшеницы. Макароны представлены 4 сериями, каждая из которых различна по технологии приготовления и ассортиментом позиций. Серии «Чистое наслаждение» и «Фитнесс» макароны не содержат яйцо и другие скоромные ингредиенты, что ценно для людей, соблюдающих Пост.
Изысканный вкус, большой выбор фигурных макарон традиционных и оригинальных форм, различная фасовка, наилучшее соотношение в плане «цена=качество».
Продукция представлена на рынке более 15 лет и за это время отлично зарекомендовала себя среди огромного количества покупателей. Яркая оригинальная упаковка заметно выделяется на полках магазинов и привлекает к себе внимание потребителей. До сих пор ни один из покупателей не отказывался от продукции «Три колокольчика», что подтверждается высокими продажами бренда на Российском рынке. 

3 Glocken

Buitoni

История одного из наиболее успешных и всемирно-известных брендов Итальянских продуктов BUITONI началась в 1827 году, когда в Сансеполькро супругами Джулией Бонинсени (тетушка Джулия) и Джио Батта Буитони был открыт первый цех по производству пасты.

С самого начала и до сегодняшнего дня основными приоритетами продуктов BUITONI являются ИТАЛЬЯНСКИ ТРАДИЦИИ совместно с ИННОВАЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.

Джованни Буитони,  продолживший дело своего отца очень успешно, находясь в постоянном поиске наилучшего качества для своего продукта, начал импортировать пшеницу твердых сортов из Апулии. Это сырье позволяет продукту оставаться достаточно твердым в процессе приготовления и приобретать неповторимый вкус, благодаря которому Итальянская паста занимает особое место. (произошло это за 140 лет до того, как на законодательном уровне только пшеница твердых сортов стала использоваться для производства пасты)

Инновации совместно с пристальным вниманием к вкусовым пристрастиям и требованиям потребителей всегда делали пасту BUITONI особенной. Большой ассортимент пасты BUITONI включает пасту с региональными особенностями, пасту с добавлением яйца и пасту с высоким содержанием клетчатки.

Buitoni