Соусы для мяса

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Соус для мяса Аджичный на кизиле 300г (250 мл)
Соус для мяса Аджичный на кизиле 300г (250 мл)
815
Соус для мяса Барбекю 320г (250 мл)
Соус для мяса Барбекю 320г (250 мл)
777
Соус для мяса Брусничный 285г (250 мл)
Соус для мяса Брусничный 285г (250 мл)
778
Соус для мяса Перечный 300г (250 мл)
Соус для мяса Перечный 300г (250 мл)
781