Приправы для маринования шашлыка

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Приправа для маринования мяса в луке и томатах, 25
Приправа для маринования мяса в луке и томатах, 25
730
Традиционный набор специй для кавказской кухни с преобладающей нотой кориандра.
Приправа для маринования мяса в майонезе 25г
Приправа для маринования мяса в майонезе 25г
728
С пряным ароматом пажитника и сумаха.
Приправа для маринования мяса в минеральной воде 25г
Приправа для маринования мяса в минеральной воде 25г
729
С насыщенным и ярким ароматом зиры.