Маринады "Костровок" для крыльев

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Маринад для приготовления копченых крылышек 80г
Маринад для приготовления копченых крылышек 80г
835
Маринад для приготовления крылышек Барбекю 80г
Маринад для приготовления крылышек Барбекю 80г
832
Маринад для приготовления Крылышек Медово-горничных 80г
Маринад для приготовления Крылышек Медово-горничных 80г
836
Маринад для приготовления чесночных крылышек 60г
Маринад для приготовления чесночных крылышек 60г
833
Соус для приготовления крылышек Терияки 90г
Соус для приготовления крылышек Терияки 90г
834