"Костровок" - "Идея на закуску"

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Рассол для грудинки копченой 150г
Рассол для грудинки копченой 150г
448
Рассол для крылышек копченых 150г
Рассол для крылышек копченых 150г
449
Рассол для окорочков копченых 150г
Рассол для окорочков копченых 150г
456
Рассол для рыбы горячего копчения 150г
Рассол для рыбы горячего копчения 150г
457