Маринады "Костровок"- серия "Жарим мясо"

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Предыдущая страница
1|2
Маринад для барбекю 0,30л
Маринад для барбекю 0,30л
359
Маринад для курицы 0,30л
Маринад для курицы 0,30л
354
Маринад для мяса 0,30л
Маринад для мяса 0,30л
355
Маринад для рыбы 0,30л
Маринад для рыбы 0,30л
360
Маринад для шашлыка "Классический" 0,30л
Маринад для шашлыка "Классический" 0,30л
356
Маринад для шашлыка "По-кавказски" 0,30л
Маринад для шашлыка "По-кавказски" 0,30л
357
Предыдущая страница
1|2