Виртекс

Торговая марка

Виртекс

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Соусы для приготовления ребрышек
Соусы для приготовления ребрышек
Продолжение серии популярных мясных закусок. Рецепт приготовления предельно прост. Все дело в соусе.
Корейские заправки "Чим-Чим"
Корейские заправки "Чим-Чим"
Комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни: из моркови, капусты, рыбы-хе, курицы-хе, спаржи, фунчозы в домашних условиях.
Хот Азия
Хот Азия
Яркая и таинственная азиатская кухня становится доступна, как никогда ранее! "Чим-Чим: Hot Asia" - это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовления в легкое и приятное занятие.
"Чим-Чим: Hot Asia - наборы для приготовления горячих блюд азиатской кухни.
Наборы для салатов "Чим-Чим"
Наборы для салатов "Чим-Чим"
В состав каждого набора входит сырье высшего качества, составляющее основу салата, и фирменная заправка, в которой содержатся все необходимые специи, соль, растительное масло и уксус в гармонично подобранных пропорциях.
Ингредиенты для корейской кухни
Ингредиенты для корейской кухни
Лапша Чим-Чим изготовлена по традиционным технологиям из натуральных высококачественных ингредиентов, что позволило ей получить одобрение профессиональных шеф-поваров.
Соусы "ЧИМ-ЧИМ"
Соусы "ЧИМ-ЧИМ"
Весь секрет приготовления азиатских блюд в быстрой обжарке ингредиентов с добавлением правильного соуса. Вам больше не придётся сомневаться в результате. Достаточно следовать простому рецепту на упаковке соуса, и у вас обязательно получится приготовить яркие и удивительно вкусные азиатские блюда самостоятельно.