Костровок

Торговая марка

Костровок

Познавательно

Как правильно жарить шашлык

В идеале шашлык лучше всего жарить на виноградной лозе или фруктовых деревьях. Сосна для этого подходит плохо, лучше использовать древесный уголь. Для аромата сверху можно бросить вымоченные в воде ветки фруктовых деревьев или немного пряных трав.

Шашлык нельзя томить. Его нужно готовить на хорошем жару, чтобы снаружи мясо покрылось корочкой, а внутри осталось сочным. В среднем шашлык должен приготовиться за 15 минут.

Шашлык нужно как можно чаще переворачивать. Так он не подгорит, а главное – внутри останется сочным. Когда мясо долго находится в одном положении, жир и сок начинает потихоньку опускаться вниз и стекать на уголь. И еще не забывать время от времени взбрызгивать шашлык маринадом или вином.

Мясо на шампур нужно нанизывать плотно. Многие любят чередовать кусочки мяса с луком или овощами. Это дело вкуса, но поскольку мясо готовится дольше, овощи обычно подгорают.

Предыдущая страница
1|2
Маринады "Жарим мясо"
Маринады "Жарим мясо"
Маринады на натуральной вино-фруктовой основе. Рекомендуются для приготовления всего спектра блюд на гриле или мангале.
- маринуют за 30 минут
- придают яркий вкус
- сохраняют сочность мяса.
Универсальные маринады
Универсальные маринады
Рекомендуется для широкого спектра блюд домашней кухни.
- удобная упаковка для разового применения
- подходят для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке.
Жидкий дым
Жидкий дым
Жидкий дым – натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен.
Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах.
Кулинарный маринад для крылышек
Кулинарный маринад для крылышек
Кулинарные маринады для крылышек. Легкие рецепты для домашнего приготовления горячих закусок из куриных крыльев.
Соусы для приготовления ребрышек
Соусы для приготовления ребрышек
Продолжение серии популярных мясных закусок. Рецепт приготовления предельно прост. Все дело в соусе.
Соусы для мяса
Соусы для мяса
Готовые дип-соусы на фруктово-ягодной основе. Лучшие вкусы классических соусов для мяса, которые сделают его еще более сочным и вкусным. Подходит для любых мясных блюд.
Предыдущая страница
1|2