Масло оливковое

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Оливковое масло очень полезно для здоровья человека, оно положительно влияет на сердечнососудистую систему, опорно-двигательный аппарат и многое другое. Почти на 100% оливковое масло состоит из жиров, но жиров полезных. Омега-9 и омега-6 препятствуют образованию холестериновых бляшек, поэтому, несмотря на высокую калорийность, оливковое масло полезно для профилактики инфарктов и инсультов. В оливковом масле огромное содержание витамина Е (12.1 мг). Это сильнейший антиоксидант, который защищает клетки от повреждения, препятствует появлению морщин и повышает упругость кожи. Витамин Е способствует заживлению ран, улучшает свертываемость крови и обеспечивает нормальное сексуальное влечение.

Оливковое масло является одним из лучших масел для жарки, т.к. оно сохраняет свою структуру при высоких температурах и не горит. По данным исследований, оливковое масло класса  Extra Virgin начинает гореть при температуре более 240 градусов и практически не окисляется благодаря низкому содержанию ненасыщенных жирных кислот. Поэтому любителям здорового питания можно смело использовать его для приготовления всевозможных блюд - разогревать, пассировать, жарить - и при этом наслаждаться приятным натуральным ароматом, без которого невозможно представить полезную Средиземноморскую кухню.

Оливковое масло особенно полезно детям и беременным женщинам, т.к. содержащиеся в нем жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем.

 

Масло оливковое Colavita E.V. 0.25л и 0.5л
Масло оливковое Colavita E.V.  0.25л и 0.5л
Масло оливковое Colavita рафинированное 0.25л и 0.5л
Масло оливковое Colavita рафинированное 0.25л и 0.5л
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "100% Greek" 0.5 л.
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "100% Greek"  0.5 л.
Colavita “100% Greek”- оливковое масло выжимается из оливок сортов Коронеики и Каламата, выращенных в Греции на острове Крит и в Спарте.
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "100% Spanish" 0.5 л.
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "100% Spanish"  0.5 л.
Colavita “100% Spanish” для изготовления масла используются оливки сортов Арбекина, Пикуаль и Охибланка, выращенные в двух регионах Испании - Эстремадура и Андалусия.
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "Mediterranean" 0.5 л.
Масло оливковое нерафинированное Colavita E.V. "Mediterranean"  0.5 л.
Colavita “Mediterranean” - восхитительная смесь оливкового масла из Италии, Греции, Испании и Португалии. Сочетание оливковых сортов: испанской и португальской Арбекины, греческий Коронеики придают этому маслу неповторимый вкус.