"Vollkornnudeln" (диетические из муки грубого помола)

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Жареная лапша с рукколой

Время приготовления: около 50 мин.

На 4 персоны:

3 Glocken Die mag ich Звездочки - 320 г;

лук-шалот - 1 шт;

постная вареная ветчина - 200 г;

яйца - 4 шт;

пищевой крахмал - 2 ст.л;

орегано, соль, свежемолотый перец

растительное масло - 2 ст.л;

помидоры-черри - 200 г;

моцарелла - 2 шарика (по 125 г)

1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубиками, ветчину нарезать так же кубиками.

2. Яйца взбить с крахмалом, приправить орегано, посолить, поперчить. Смешать с лапшой, луком и ветчиной и маленькими порциями пожарить на разогретом масле до золотистого цвета.

3. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, нарезать тонкими полосками. Жареную лапшу  разложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху положить помидоры и моцареллу и запекать  около 5-10 мин. в предварительно разогретой до 200 С  духовке (газ -  4 ступень, конвекция – 180 С), пока сыр не начнет плавиться. По желанию жареную лапшу можно подавать с рукколой.

 

 

Спагетти диетические Spagetti 250г
Спагетти диетические Spagetti 250г
905470 VN
Спирали диетические Spiralen 250г
Спирали диетические Spiralen 250г
705476 VN