"Gold-Ei" Landnudeln ("Золотое яичко")

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Жареная лапша с рукколой

Время приготовления: около 50 мин.

На 4 персоны:

3 Glocken Die mag ich Звездочки - 320 г;

лук-шалот - 1 шт;

постная вареная ветчина - 200 г;

яйца - 4 шт;

пищевой крахмал - 2 ст.л;

орегано, соль, свежемолотый перец

растительное масло - 2 ст.л;

помидоры-черри - 200 г;

моцарелла - 2 шарика (по 125 г)

1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубиками, ветчину нарезать так же кубиками.

2. Яйца взбить с крахмалом, приправить орегано, посолить, поперчить. Смешать с лапшой, луком и ветчиной и маленькими порциями пожарить на разогретом масле до золотистого цвета.

3. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, нарезать тонкими полосками. Жареную лапшу  разложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху положить помидоры и моцареллу и запекать  около 5-10 мин. в предварительно разогретой до 200 С  духовке (газ -  4 ступень, конвекция – 180 С), пока сыр не начнет плавиться. По желанию жареную лапшу можно подавать с рукколой.

 

 

Предыдущая страница
1|2
Гнезда "Fadennestchen" 500г
Гнезда "Fadennestchen" 500г
608043 GE
Короткая прямая лапша Bandnudeln 350г
Короткая прямая лапша Bandnudeln 350г
608395
Широкая лапша Extrabreite 350г
Широкая лапша Extrabreite 350г
608388
Спиральная лапша Gedrehte Bandnudeln 350г
Спиральная лапша Gedrehte Bandnudeln 350г
608371
Мелкая лапша Schmale Bandnudeln 350г
Мелкая лапша Schmale Bandnudeln 350г
608456
Мелкая лапша Schnittnudeln 350г
Мелкая лапша Schnittnudeln 350г
608432
Предыдущая страница
1|2