"Die mag ich" feine Eiernudeln ("Эти я люблю")

Торговая марка

$partnerInfo/field[@name = 'title']

Познавательно

Жареная лапша с рукколой

Время приготовления: около 50 мин.

На 4 персоны:

3 Glocken Die mag ich Звездочки - 320 г;

лук-шалот - 1 шт;

постная вареная ветчина - 200 г;

яйца - 4 шт;

пищевой крахмал - 2 ст.л;

орегано, соль, свежемолотый перец

растительное масло - 2 ст.л;

помидоры-черри - 200 г;

моцарелла - 2 шарика (по 125 г)

1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубиками, ветчину нарезать так же кубиками.

2. Яйца взбить с крахмалом, приправить орегано, посолить, поперчить. Смешать с лапшой, луком и ветчиной и маленькими порциями пожарить на разогретом масле до золотистого цвета.

3. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Моцареллу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, нарезать тонкими полосками. Жареную лапшу  разложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху положить помидоры и моцареллу и запекать  около 5-10 мин. в предварительно разогретой до 200 С  духовке (газ -  4 ступень, конвекция – 180 С), пока сыр не начнет плавиться. По желанию жареную лапшу можно подавать с рукколой.

 

 

Предыдущая страница
1|2|3
Алфавит "Buchstaben" 250г
Алфавит "Buchstaben" 250г
500293 DMI
Мелкая вермишель "Fadennudeln" 250г
Мелкая вермишель "Fadennudeln" 250г
500095 DMI
Мелкие рожки "Gabelspaghetti" 250г
Мелкие рожки "Gabelspaghetti" 250г
500033 DMI
Мелкие ракушки "Muschelchen" 250г
Мелкие ракушки "Muschelchen" 250г
500262 DMI
Мелкие звездочки "Sternchen" 250г
Мелкие звездочки "Sternchen" 250г
500286 DMI
Короткая прямая лапша "Bаndnudeln" 500г
Короткая прямая лапша "Bаndnudeln" 500г
500774 DMI
Предыдущая страница
1|2|3